
Valongo recebe showcooking com Chef Michelin e apresentação de livro gastronómico
05/04/2025A Oficina da Regueifa e do Biscoito de Valongo acolhe, no próximo dia 5 de abril, às 15h30, o evento gastronómico “Na Cozinha com… Chef Arnaldo Azevedo”, seguido da apresentação do livro “Chefs Sem Reservas: Terceiro Prato”, da autoria de Nelson Marques.
A iniciativa, gratuita mediante inscrição, celebra o pão, a regueifa e os biscoitos de Valongo como ingredientes principais de um prato exclusivo criado pelo chef Arnaldo Azevedo, do restaurante Vila Foz, distinguido com uma Estrela Michelin.
O evento propõe uma experiência interativa, reunindo apaixonados por gastronomia e literatura culinária, num espaço que homenageia a tradição e a inovação na cozinha. As inscrições podem ser feitas através do site da Câmara Municipal de Valongo.
Foto: Município de Valongo
Notícia Desenvolvida por: Matilde Cardoso